星星斗地主官方下载-加图索:对足球的激情一秒不能落下,现在目标是欧冠资格

星星斗地主官方下载-加图索:对足球的激情一秒不能落下,现在目标是欧冠资格

虎扑6月18日讯 在今天凌晨结束的意大利杯决赛中,那不勒斯在点球大战4-2战胜尤文图斯夺冠。赛后,那不勒斯主帅加图索接受了媒体采访,他谈到了比赛,以及欧冠资格。

这是加图索作为教练赢得的第一块奖牌。

谈到去世的妹妹

“生活,尤其是足球给了我比我给它更多的东西。它让我成为一个男人。在生活中,你总是首先想到你的父母和家人,所以发生的事情很难接受。

“我对足球有着如此的热情,我知道我一秒钟都不能松懈。”

“每个从事这项工作的人都要给出自己的尊重,因为我们很幸运。这就是为什么当我看不到激情时我会生气,我对自己的职业生涯没有遗憾,我希望球员也这么说。我相信有足球上帝,当你做对了,你收获了你所播种的,该来的会来。”

现在的目标是欧冠名额

“我们有责任在最后12场意甲比赛中给出我们的尊重。我们有责任去尝试,不能认为球队已经达到了目标而放弃(联赛)。很难,差距很大,但我们必须尽力。”

那不勒斯目前联赛排名第六。

相关阅读:

事不过三!加图索率那不勒斯击败宿敌尤文夺执教生涯首冠

意杯:迪巴拉失点,那不勒斯点球4-2尤文夺冠

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://quickwinspro.com

Leave a Comment