星星斗地主官方下载-里瓦尔多:希望梅西能够帮助格列兹曼,比如让出点球机会

星星斗地主官方下载-里瓦尔多:希望梅西能够帮助格列兹曼,比如让出点球机会

虎扑6月18日讯 巴萨名宿里瓦尔多此前接受了媒体采访,里瓦尔多当时谈到了格列兹曼,里瓦尔多表示,他希望梅西能够帮助格列兹曼。

里瓦尔多提到:“在复赛之后,巴萨已经赢下了两场比赛,格列兹曼都是首发,但是格列兹曼还是没有达到他在马竞时期的水准,有人在讨论,格列兹曼是否会成为第二个库蒂尼奥。”

“无法进球会让格列兹曼缺乏信心,所以我认为梅西给他的帮助将是非常重要的,例如,梅西可以让格列兹曼主罚点球,就像梅西之前将主罚点球的机会交给苏亚雷斯一样。”

“巴萨此前以2-0战胜了莱加内斯,但是巴萨并没有拿出很好的表现,许多人都在质疑塞蒂恩的战术体系,我认为现在还很难做出判断。”

“让我们再等几周,看看事情是如何发展的,巴萨现在还没找到最佳状态,因为此前停赛了很久,巴萨的球员有很长时间没有参加比赛了。”

“有些球员还处于康复阶段,所以我认为巴萨的球员还需要更多的时间,巴萨现在要做的就是继续取得胜利,巩固自己的领先地位。”

相关阅读:里瓦尔多:梅西每个赛季都在竞争金球奖,他想踢所有比赛

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://quickwinspro.com

Leave a Comment