星星斗地主下载-利物浦旧将恩里克:梅西是历史最佳,C罗排名第二

星星斗地主下载-利物浦旧将恩里克:梅西是历史最佳,C罗排名第二

虎扑6月18日讯 利物浦旧将何塞-恩里克此前接受了Tribuna的采访,恩里克当时谈到了C罗,德罗巴和梅西。

恩里克提到:“我认为C罗是世界上第二好的球员,德罗巴是一位很出色的球员,但是C罗才是我在英超踢球的时候遇到过的最难对付的对手。”

“本-阿尔法巅峰的时候也很难对付,沃尔科特、列侬在巅峰的时候也很难对付,但是我并不惧怕那些优秀的球员,如果我害怕,我就无法为利物浦效力,当我防C罗的时候,我想的是:‘我已经没什么可以失去的了。’”

“如果你在防守中被对方的进攻队员一对一过掉,我曾被C罗过掉,但是C罗是世界最佳之一,那让我变得更有动力了,我很喜欢和顶级球员对位。”

谈苏亚雷斯

“加盟巴萨是苏亚雷斯的梦想,因为巴萨当时要比利物浦更强,所以苏亚雷斯选择了离开,利物浦当时没有赢得冠军,而巴萨当时是世界最佳俱乐部之一。”

谈梅西

“我记得在安菲尔德的时候,球迷们会一直高喊苏亚雷斯的名字,持续了80分钟,在巴萨,苏亚雷斯没有这样的待遇,甚至梅西在巴萨也没有这样的待遇,巴萨球迷可能会在比赛中喊2-3次梅西的名字,我认为梅西是历史最佳球员。”

相关阅读:

何塞-恩里克:认为利物浦配不上英超冠军的肯定不懂足球

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://quickwinspro.com

Leave a Comment