星星斗地主官方下载-善举不断!拉什福德亲自写信给国会为贫困儿童发声

星星斗地主官方下载-善举不断!拉什福德亲自写信给国会为贫困儿童发声

虎扑6月16日讯 虎扑6月15日讯《太阳报》报道,曼联球员拉什福德在自己的个人社交媒体上,对英国国会写了一篇长信,在信中他希望国会能够改变政策来帮助贫困儿童。

很多人都已经知道,曼联前锋拉什福德已帮助慈善组织募集了2000万英镑并为贫困儿童提供了300万套餐食。

其实除此之外,拉什福德还亲自写信给国会议员,希望他们能改变撤销食品卷补给的政策,这样就能够解决生活贫困的儿童们在学校假期的食物问题。

拉什福德在信中的每一句话都是发自内心的,因为他本人曾透露过,儿时的自己与四个兄弟姐妹都是由离异的母亲一个人一手带大的,当年他的母亲全靠学校提供的免费食物与食物补给站才能让填饱全家的肚子。

希望这封信,能够让英国首相鲍里斯-约翰逊改变他的决定。约翰逊在昨天才刚刚拒绝了拉什福德的通话,并笑称拉什福德是个很有想法的孩子。

最近英国国会人员变动非常频繁,情况也非常复杂,但无论如何,议员们都应该将人们生存的重要性与放在自己的地位之上。

卫生部秘书马特-汉考克在疫情期间的表现颇受争议,这一次他则表示:“面对疫情,大家都牺牲了很多,尤其是不顾自身生命危险毅然前往最前线工作的医护人员。所以我认为在英超效力的足球运动员们也应该做出些应有的贡献,比如降薪并尽到自己的职责。”

然而事实是,拉什福德不仅尽到了自己的职责,还在尽力帮助更多的人。

汉考克将足球运动员想成了那种挥金如土、忘根忘本的人,拉什福德显然完全不是那样的人。

拉什福德在信中写道:“我知道国家拥有一些福利政策,但大多申请福利的家庭在五周左右后才能得到回应。”

“很多人都职责贫困的家庭养不起孩子就不该要孩子,我的母亲也曾备受指责,然而事实是我一直成长在一个充满爱与温暖的家庭环境中。”

拉什福德是真正地在为人们发声,而不是举着旗号乱吼。

不知弗格森爵士会如何看待拉什福德的言论,我们相信弗格森爵士的立场会是一样的,但如果他依旧是曼联主教练,他一定不会让自己的球员这样对外发声的,因为弗格森爵士对于球员的言论控制一向非常严格,这是英超乃至英足总的一种文化,发出这样的言论并不会受到欢迎。

媒体自然明白球员的立场,在过往的几年里,拉希姆-斯特林、丹尼-罗斯和拉什福德都对种族歧视、社会不公与精神健康问题发表过言论。

拉什福德在信中还写道:“如果你将疫情期间因父母无法获得足够食物而挨饿的儿童召集在一起,他们能占满两个温布利球场。如果这是在十年前,我也会是他们其中的一员,但是没有人能听得到我的言论。”

曼联主帅索尔斯克亚没有阻止拉什福德发出这些言论,他与俱乐部都在支持着拉什福德。

工党党魁杰里米-科尔宾曾经就拉什福德提出的问题与手下展开过讨论,但问题却没有得到解决。

无论如何,拉什福德的举动,值得人们去仔细思考。

他的话,代表了他的家人、他的俱乐部、他的职业与他的国家。

如果你有时间,请一定认真阅读信中的每一个字。

 

相关阅读:

莱茵克尔:拉什福德的善举使他成为球队和家庭的骄傲

带慈善家!拉什福德又筹集了300万份餐食善款

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://quickwinspro.com

Leave a Comment